FAQ

Come posso raggiungere la scuola?

Il modo più semplice per raggiungere la scuola è quello di prendere un taxi dall’aeroporto. Costerà max. 650 baht (circa 17EUR). Tenete d’occhio altri studenti con cui potete venire.

Posso rimanere in Tailandia dopo il corso?

Le lezioni finiscolo il Giovedi della settimana 4, se avete completato il corso e avete preso il diploma. Il venerdì è un giorno in più per nuovi  test, ecc. Il check out è a mezzogiorno di Venerdì. Se scegliete di godervi un po’ più di tempo in Thailandia, la sistemazione presso la scuola è disponibile dopo il corso con un pagamento extra sulla base delle disponibilità – non sempre ci sono. Per gli ex studenti EBS, il costo è di circa 300THB (7EUR) a notte per una stanza condivisa.

La scuola ha una palestra?

Phuket ha diversi centri di formazione fisica diversa e. Avrai tante opportunità per lavorare fuori, correre, nuotare o addirittura provare il Thai boxing.

Ho bisogno di un VISTO?

Avrai bisogno di un visto turistico per recarti in Thailandia. Potrai richiederne uno prima di partire oppure compilare il visto turistico sul volo sulla strada per la Thailandia. Il visto ti dà il permesso di rimanere in Thailandia per 30 giorni. Se vuoi soggiornare in Thailandia per più di 30 giorni, allora dovrai richiedere un visto. Per il corso presso la EBS di Phuket, il visto turistico è sufficiente.